SM调教室论坛

标题: 骚母狗不定时回归

作者: 软软小m    时间: 2023-5-6 13:47
标题: 骚母狗不定时回归
夏天来了,母狗不穿内衣去逛夜市。人来人往街道,被陌生人发现,拽到巷子里,随意调教
作者: sunjj0127    时间: 2023-5-9 09:40
这是剧情扮演
找女m。加爸爸微x、QQ,爸爸要用鸡吧打你脸。
微:sss666mmm999
q:1347797445
作者: swaagh    时间: 2023-5-9 09:50
擅长带新人 带过三条小白母狗出师
会根据个人体质特点开发给予任务
对于肉体改造有一定造诣
圈零三年 带过10+母狗
感兴趣的话可以先咨询咨询 不一定非得进入关系
(现在骗炮的人多 擦亮眼睛)
qq2406996011
wx ijapaaa

作者: 锦瑟S    时间: 2023-5-9 09:54
有想法的话加qq642720027相互交流沟通一下,加好友请备注论坛女m
作者: 浙s点回复看评论    时间: 2023-5-9 09:54
我是浙江资深男主qq2983157186微信sya2002822。坐标嘉善收浙江及浙江周围奴儿。入圈已有四个年头喜爱项目漏出,粗口,sp,玩具控高,虐阴奶,对奴儿要求有一定的时间接受调教开发。服从性无需刻意追求因为会调教而改变。论坛上也有我之前发布的调教内容可以了解了解。
作者: lcfxz521    时间: 2023-5-9 09:54
母狗加主916699538天天在线
作者: cs找母    时间: 2023-5-9 09:54
泥马想想多刺激
作者: cs找母    时间: 2023-5-9 09:54
作者: 成都调教主    时间: 2023-5-9 10:00
成都主,外出控制,强奸,野外,无下限,辱骂QQ1828168386
作者: ylnnyake    时间: 2023-5-9 10:24
资深男主  入圈多年 坐标江苏丹阳  收江苏省内人形母狗 江苏省内可线下调教 调教道具基本齐全  可以玩多人 三洞齐插 尝试被蹂躏玩弄的快乐 QQ  3031965832 尊重隐私 安全第一 非诚勿扰  可以男女主同调
作者: 怎么开心怎么来    时间: 2023-5-9 10:31
发坐标现实半路突袭调教
作者: ZZdevilpeng    时间: 2023-5-9 10:46

你个婊子表面清纯实际淫荡骚贱的母畜,渴望被重口羞辱玩弄的下贱母蛆烂婊子公共厕所,还不到你祖宗的脚下跪着看着祖宗不屑的眼神磕头舔脚?只配吃精喝尿的母畜,拿根假鸡巴插进你这个废物母狗的肥逼狗穴贱逼婊子不满足日常生活,扒开屁眼坐你脸上给爷好好舔屁眼,翻着白眼恶臭下流跪地排卵的低能母狗,主动爬过来服侍主人,加老子QQ276391861坐标郑州
作者: 救赎救赎    时间: 2023-5-9 10:59
严主占有欲强不喜废话,找一个私奴。合适聊聊534059516Q
作者: 第二杯    时间: 2023-5-9 11:28
加我微信18720883696
作者: 377405946    时间: 2023-5-9 12:06
可以加我扣扣3556096767,本人30,先平等交流,觉得合适的话线下见面了解并且你决定认不认主,不过认主后两种调教方式二选一,一是把你当一条下贱没人权的母狗,被随意支配,二是跪地为奴起身为友。一个交流的机会可能遇到一个合适的人,反正交流一下不会少什么,可保证隐私和安全
作者: Keria    时间: 2023-5-9 12:09
hello,我是上海s主,top4大学在读,目前单身,擅长日常管教,羞辱,喜欢拘束固定,k9,强制高潮,捆绑等,有自己的事业,希望找有礼貌有素质的女m,可网可现。希望在我的陪伴下你能释放自己内心的欲望,合适的话请加我联系方式交流:
q/vx:17621696965

作者: 虐恋之恋    时间: 2023-5-9 12:21
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: 虐恋之恋    时间: 2023-5-9 12:24
☞☞☞网站重点推荐,☜☜☜
高中生,大学生新手福利✔顶级调教大师,释放你的灵魂和肉体。优质男主可严可暖,擅长各种粗口辱骂羞辱调教,专业无痛破处,情节幻想,sp,捆绑,各种任务。收学生奴,教师,白领,家庭主妇,各种小白,收稿,投稿的,想做任务主动➕qq3378295327,2505520393人帅器大,想体验高潮喷水的主动加。
     收全国母狗,京津冀籍母狗优先
作者: m驯养员    时间: 2023-5-9 12:29
重庆    重庆  重庆男主寻m。专一,占有欲,控制欲强。m不是就要低一等,而是平等的,要做到相互起码的尊重,理解,信任。s也不是一个只知道挥舞皮鞭吓唬的人,而是要用心去对待m,去疼她,包容,怜惜她。
QQ   776311308
微信   Lucky500384
作者: 专业腹黑    时间: 2023-5-9 12:32
  你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都        你就是一头用来杂交配种的母狗,贱逼玩意天生的贱畜,一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水,恨不得天天被交配,生来就是鸡巴套子,精液收集器,廉价的泄欲工具,肮脏的擦脚布,用来吐痰的瓮,主人专用的小便池,精液肉便器马桶,只要一被主人骂就会变成越骂越兴奋的变态,每天都在网上发骚,是一个不知羞耻廉耻的贱货,经常拍照给别人看,被人调教,还会喊别人做爸爸主人,在主人面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮,玩弄的烂阴蒂,让逼里流出越来越多的骚水,贱畜的脑子被骚逼控制着,街边的妓女都比贱畜高贵,她们卖逼还能赚钱,我卖逼还要倒贴钱,求着主人草你这只发情的贱母狗,求着主人把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草,看着主人的字就能流满淫汁,骚逼抽搐发痒的贱母狗
贱母狗是你吗,
Q:3579351277
作者: 凝视    时间: 2023-5-9 12:59
用物:8个夹子。内裤。布条,或者宽带子。数据线。俩张卡片。软毛牙刷。能写字得笔
任务一:快速脱光衣服,跪直身体,用好洗得能写字得东西在乃子上一个写贱,一个写奴。俩个手指捏住一个奶头使劲向外拉扯,坚持三分钟,换另一个乳头拉扯坚持三分钟,然后说主人,贱奴骚母狗已经准备好了,谢谢主人调教。
任务二:脖子上找个布条或者领带绳子之类得拴在女奴脖子上当狗链,把内裤一个角塞进肛门里,留一大半内裤在外面,代替尾巴。
任务三:七个夹子。一个夹在阴蒂,俩个阴唇,俩个奶头,俩个夹住小脚趾,然后小狗跪爬式,用嘴叼住数据线用劲甩出狗叫三声,爬行追赶,叼起再甩出,进行5次。
任务四:
八个夹子,舌头吐出,加上夹子,俩个夹奶头,俩个夹阴唇,一个夹阴蒂,然后爬行,要求乳头上和舌头上的夹子要摩擦地面。卫生间爬行六圈,缓慢爬行每圈狗叫五声。卫生间中间用刷牙杯子装满水,然后狗舔式饮水一分钟。
任务五:上身贴墙,俩个乳头位置垫卡片,使劲用乳房挤压卡片,数据线最大接受力度抽屁股100次,期间卡片掉落一次,从新夹住卡片得同时加罚抽屁股20次,以此叠加。
任务六:地上放夹子,一个膝盖下面放三个,上身笔直跪在夹子上,头微后仰,用热熔胶条抽打骚奶子一面35次。然后拿剩下得俩个夹子,夹住奶头,用热熔胶棒抽打下来,要求三次之内必须抽打掉夹子,一面奶头夹三次。
任务七:站姿双腿分开夹着一个粗糙得毛巾,俩只手拉着毛巾得俩头,快速抽拉毛巾,让毛巾刺激阴蒂和骚逼十分钟。期间不能停止不能高潮。(高潮了就得扇耳光一面十五下,并打一下说自己是个不配高潮得贱女奴)
任务八:腿分开最大限度坐在马桶上,然后数据线大头抽阴蒂或者阴唇五十下。完成后按摩阴部缓解疼痛
任务九:跪姿,舌头夹夹子,让口水自由落在奶子上,用手指涂抹直到把贱奴俩个字擦掉,才能取下夹子。
任务十:站姿分开腿找个棱角得面,如门框,洗衣机边缘等摩擦阴部5分钟。
任务十一:坐在马桶上,分开腿一手分开阴唇,用干净得牙刷轻轻得刷阴蒂8分钟
任务十五:最快乐得方式自慰高潮连续俩次。
加我qq2703388291备注女奴
调教你给你制定任务,让你的奴性彻底爆发
作者: 干母狗    时间: 2023-5-9 13:23
1、必须做到绝对的服从、绝对的忠诚!
2、掌控你的一切,包括自由、尊严以及你的自主权以及你的一切,你的一切都由不得你,必须由我决定你的一切。
3、重度t教、强制g潮、g潮控制、lu出羞辱、精神羞辱、管控约束、尿浴、灌肠、扩张!
4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、虐腹、虐g、耳光、鞭打、夹刑、滴蜡、体罚、各类器具折磨!
5、随时接受指令,完成指令任务。强迫管控,绝的服从!
年龄:
身高体重:
网还是现实:            坐标:
职业:
乳头阴.唇颜色:
有无性瘾:
是否屏蔽词:
圈龄:
能否忠于一主:
喜好:
绝对禁忌:
城市:
接受调教方式:(语音,小视频,图)
并附生活照及私照。母狗看好了能做到加QQ323274998微信zjc13206408主人济南
作者: 小阎王    时间: 2023-5-9 13:25
成都北方男主,98年,身高180,体重75kg,喜性 犬 露出,可收新人 萝莉 富婆 白领 反差奴 肉便器,可先网调后现实,有意者加q1017364895或V:CC1017364
作者: 广州S先生    时间: 2023-5-9 13:36
你好呀!本人在广州,30男S,进圈年代已久啦!大约又七八年了甚至更久,现实网调经验都有,真心寻找女M,不介意你是否新手,也不在乎年纪大小,我要的是能现实的女M。 要广州地区或附近的,当然要是其他省的话也可以(前提你得能来广州才行)。希望能彼此的陪伴,真诚的相待。基本上除了血腥的脏的对身体有危害的不玩之外,其他都喜欢,控制欲和占有欲比较重,当然这都是需要双方商量,我要的是真心找主的,能现实的。对于调教本人比较严厉粗暴,平时的话比较温柔,可以说温柔和严厉都有吧。至于其他话在这也不是一两句就能说完,所以怎么简短怎么来表达吧。要是真心找主的,真心玩的话可以考虑一下,具体什么的,在这也不能三言两语就能说清,毕竟了解还是需要互相沟通尝试才知道,所以要是觉得合适就加我的联系吧!QQ2717145349,放心这些话绝对不是复制粘贴的广告,是真心的找M的。

作者: 借古讽今    时间: 2023-5-9 13:43
牛仔裤掏个小洞,上楼的时候逼眼若隐若现,下面的人忍不住扣你逼眼,你用力夹配合,边上楼边被抠逼,走到拐角调教你骚逼,加我扣扣啊骚逼,想调教调教你这个骚母狗1204422941
作者: sm_寻找妻m    时间: 2023-5-9 13:48
我现实中属于暖男,在性爱中霸道。我是找能结婚的,所以已婚的妇女和有男朋友的女人不要看了。因为我不是破坏别人感情的人,我呢,属性S,但是也属于绿s。有淫妻情节。所以我要找圈子里的红杏女友m,真诚寻找。年龄:31岁,身高173,体重65。身材肌肉型男人。平时喜欢健身,养鱼,和研究美食(不是喜欢吃,是喜欢研究。只要我在家你可以不用做饭,因为我喜欢做饭。)我关注的所有信息基本和美食,养鱼,养花,动物一类的。我觉得男人该有属于自己的爱好。以前抽烟,现在已经戒掉。也不怎么喜欢喝酒。平时会喝,但是从来不喝多。
sm里喜欢刺激的,人暖中带严厉。毕竟我不是变态,所以重口的也不用看了。尤其是喜欢血腥,恶心的不用看了。我不是你们的菜。不是看不起你们。只是我觉得我还有良知。我喜欢以x ing ,捆绑,羞辱,控制高潮,控制和陌生男人爱爱,暴露和野外任务为主。特别喜欢多男一女。也是真心找喜欢多男一女的妻m。喜欢绿。对淫妻很向往。不是只想想那样。是真的想要找那样过日子的妻子。至于我绿,我有一些看法。
第一,男人,一辈子我不想去做个花心男人。不想有另外一个女人。因为她能跟我。我肯定要全心全意去爱她。
第二,女人,一辈子一个男人是肯定不行的。女人和男人欲望相反。女人随着时间的推辞,她的欲望也会变得强烈。我不想她跟着我,得不到满足。这是生理,女人一辈子一个男人是不可能她得到真正快乐。她不是不爱自己丈夫,是少了以往的刺激。也同样失去了那种快乐。我不希望她那样压抑和挣扎的精神压力。一个女人有满足自己的权力。不希望她偷偷摸摸的去偷人。只要不过分,只要尊重我,只要有家。为什么不能把x ing当成生活的调味剂呢?刺激的方式很多种,只要坦诚互相理解。为什么不能一起去探索?
第三,时间,因为时间的关系,两个人即使很相爱,如果没有刺激因素。那么,肯定会出问题。女的得不到满足。男女都会没有新鲜感。这样就会出轨,可能还是双方出轨。那样就会出现,得不到满足,随后猜忌开始,完了真吵,接下来就是分离。我不想那样的生活。
第四,新鲜感,我想给了我的女人。而自己,同样也会和她一起寻找刺激因素。在现实中,我的确算暖男一枚。而且朋友形象都不错。我也想做个好老公。
第五,双方能把最隐私的事情都提前说好。而且还支持。那么。就不会出现不信任。。更不会出现猜忌。得不到满足。至于出轨。我都同意了。她就不会提心吊胆的生活。
第六。就是双方的互相支持,鼓励,体谅,理解。生活的一一面欲望得到满足。会有很多时间去探讨生活如何。心里也会很愉快的去做自己喜欢做的事情。包括事业。
第七,我从来不会用x ing去评判一个人好坏。喜欢就去喜欢,不用去伪装。只要不欺骗,互相坦诚我会支持你,帮你分析。我相信我会对自己的女人很好。
第八,安全,隐私,健康很多因素要去考虑,这个需要两个人一起去细心研究。比如隐私,这只是我们的秘密。双方家庭,双方生活朋友圈,互相打掩护。至于安全和健康。需要我们去审核检查身体,还有我会一直陪伴守护保护你。
不过前提。生活和sm必须分开。
生活可以有点小情调。但是生活,我会尊重自己的女人。因为她是爱人。  
可是在游戏或者性上。我就比较强势。也希望她能理解。。这也是我为什么喜欢绿。。我不觉得sm和喜欢绿就是变态。只要不重口,不血腥和恶心,不是那种暴力的。其他只要刺激。两个人也愿意尝试都可以去做。如果以上你看完,觉得可以,那我们可以聊聊。qq24小时在。不是小号。  2966580511 备注红杏妻m
期待和你交往。我也只是找一位一生的伴侣。如果要详细谈,咱们qq见。希望你是真心想要过那样生活的。而不是嘴上跑火车,意淫的。更喜欢那种探讨的方式交流,谈心。
作者: weishang    时间: 2023-5-9 13:58
西安男主30,寻找一个平时装成乖乖女,乖巧听话其实背地里渴望着被骂成sao B骂成贱货,被羞辱就会忍不住全身发热,看到辱骂你的字眼就兴奋的贱货sao B,内心却是个犯贱的sao B,反差婊,渴望着被主人羞辱,成为一个看见JB就走不动路的xing奴废物,走在马路上看见男人就想紧接上一帖子说说,我找的是那种真真正正的白痴无脑喷卵母猪,喜欢的那种拔下他的裤子嗦他的鸡吧。被主人无情支配的白痴无脑母猪脑袋里充满了淫浆骚尿的贱货,被主人通过24小时管控压榨狗奴训练刑罚虐yinnue乳扩张圣水等多种训练变成一个无脑喷卵母猪。
加QQ1172611916备注软软
作者: 把你交给我    时间: 2023-5-9 14:18
希望认识有素质的同道。

普通的刺激已经满足不了你?想要对身体进行更高强度的开发?喜欢被掌控、征服?想要被调教、控制?你就是你,你可以是发情的母狗,你可以低下头颅,跪在别人脚下,你可以表达你的需求和欲望,你可以成为你想要的角色,遵从本心,释放本性。

BDSM不是一种快餐式的游戏,除了肉体,还有心的沟通,想找到契合的人并不容易。你需要的,除了激情,或许还有陪伴。

自我介绍:医生,26,4年圈龄,180 76
属性:Sado>Dom   喜好中度,调教>施虐>羞辱>控制
擅长的调教:刑、狗/Pet、野、性、SAM/Brat

接受不同意见,尊重每个人,违法的事请不要与我讨论。
白天不保证在线,请见谅。

联系方式:Q983295952  V random42   交流请带上礼貌。
希望大家身体健康。
作者: 郏协劣    时间: 2023-5-9 14:33
QQ2089174508
我喜欢优雅端庄的女人化着猪油妆来无脑送B,岔开双腿像母畜一样被老子玩弄,彻底变成个j8奴隶泄欲J盆,只要把满是臭汗的脚底板对着贱母畜的猪油脸,精妆潮红骚脸会毫不犹豫的倒贴上来,恨不得一边接niao一边被老子大脚踩到逼脸变形,变成一只靠着本能吮吸的上头J液烂肉桶。就算把老子的目的告诉你,你还是会像一个无脑母畜一样毫不犹豫的倒贴犯贱,直到玩坏玩烂一脚踢开!
贱者永贱
无论什么年龄学历职业和身份地位
遵从内心才能获得快感
尽情放纵释放自己奴性的雌畜
才能获得别样的刺激
那些难以放下的顾虑尊严矜持
只会成为释放欲望和压力的枷锁

作者: 魔殇    时间: 2023-5-9 15:23
严厉主,男尊女卑,有母狗一只,在找一个母狗姐妹做伴,有兴趣加q3582252168
作者: qwqabc    时间: 2023-5-9 16:43
q3113811337
作者: lqmg    时间: 2023-5-9 17:18
骚逼软软在哪个夜市?我去把你拖进小巷里狠狠的揉拧你,玩完不给你穿衣服,去也是找几个大汉接着玩烂你,精液射满你的骚逼,口腔和屁眼。在南通了嘛?
作者: Abuser    时间: 2023-5-9 17:47
收下贱变态女M
坐标:陕西西安
表面高冷傲娇的白富美 贵妇 女神 班花,人后竟是一只人型母狗,生活里矜持优雅,外表光鲜靓丽,内心的高傲,被各种宠着,惯着,平时装纯,生活里像女神贵妇,内心极度渴望被玩弄羞辱,被管教,胁迫,惩戒,扒光衣服凌辱,羞辱,成为一个下贱的玩物,让你在极致的快感和羞辱之间徘徊,精神上的羞辱,肉体的轻虐,极致被主人征服调教,主奴期间你就是属于爷的玩物,在主人面前臣服,脱下那虚伪华丽的外表,赤裸裸的展现内心真的欲望,展现心灵最深处的骚贱,白天是光彩照人的白富美,晚上却渴望被男人狠狠地踩在脚下,成为男人的胯下玩物,渴望被羞辱,玩弄和控制,特别是被社会阶层比你低的猥琐男人压在身下粗暴对待, 如果你渴望获得这种身份的反差所带来的刺激和兴奋,那就爬到爷这里来。 记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。(男性勿扰)主人Q  Q:2819371609微信:SM-Abuser
作者: 强制控制母狗    时间: 2023-5-9 18:30
骚母狗骚母猪爸爸QQ2729927437备注自己骚母猪骚母狗骚母狗就是一头用来杂交配种的母狗贱逼玩意天生的贱畜一撅屁股骚逼都他妈翻开喷水恨不得天天被交配骚母狗生来就是鸡巴套子精液收集器廉价的泄欲工具肮脏的擦脚布用来吐痰的爸爸专用的小便池精液肉便器马桶只要一被爸爸骂就会变成越骂越兴奋的变态骚母狗每天都在网上发骚是一个不知羞耻廉耻的贱货经常拍照录视频给看爸爸看被人调教还会喊别人做爸爸骚母狗骚母狗在爸爸面前是个毫无尊严只想着扣烂逼无脑丧志高潮玩弄的烂阴蒂让逼里流出越来越多的骚水贱畜的脑子被骚逼控制着是一个烂逼的妓女街边的妓女都比贱畜高贵她们卖逼还能赚钱骚母狗卖逼还要倒贴钱求着爸爸草你这只发情贱母狗求着爸爸把贱畜牵到公厕把贱畜当肉便器爆草看着爸爸的字就能流满淫汁骚逼抽搐发痒的贱母狗后面爸爸喜欢强制控制玩弄
作者: 喜好胖胖的女孩    时间: 2023-5-9 18:35
你好 先自我介绍一下 入圈快五年了 偏暖主严厉的时候一点都不手软会很严厉 我会先和你互相理解一下 喜好禁忌平常的生活时间等 给你足够的考虑时间你觉得合适我们在往下进行平时也会照顾你的生活起居对你日常进行询问关心 也可以管束你的生活 管控你的学习 控制你给你置顶一系列的规矩但感觉到你情绪不对不开心我也会照顾你的情绪哄你的把你当小孩子一样陪伴明明是母狗 却装的很正经 表面光鲜亮丽 私底下有不为人知的一面   我觉得胖胖的女生肉肉的最可爱了  下贱的母猪 爱发骚的小处女 羞答答的小女孩 主动一点   如果你觉得可以的话就加我 我等你  会跟你探讨一些新的玩法 也会解锁一些新的姿势或者开发你的身体 根据你的情况跟玩具把你完成一个淫荡下贱的母猪 保证你的隐私 最起码要做到互相信任 可能有的时候会太严厉或者粗暴 但风骚的母猪不就喜欢被人强迫玩弄吗。 跟我一起开发你的身体 探索更奇妙的玩法和刺激的感觉吧 这是我的Q小母猪主动一点我等着你 1577280603 别在抵触了 跟着自己的心走复制 粘贴添加我 让我看到你反差不为人知的一面让我们一起携手走下去
作者: lvl258802204    时间: 2023-5-9 19:49
山东威海,91年男主,vx:w258802204,QQ:258802204,收sub、k8、k9、反差婊、肉便器,有无经验均可,调教方式全,本人平时温柔,调教严厉,现实的,附近地区可每周见面,其他地区可每个节假日见面,来威海的可报销一切费用,可以全时调教,可以圈养,可以无性调教,长期、不随便玩消失的加,备注好你的身份,非诚宁缺勿扰,不要浪费彼此的感情和时间,加我之前要认真阅读。
作者: 莫衣    时间: 2023-5-9 20:07
成都男主 23 可实践小狗,真心收一只小狗,喜欢玩sp、K9、SM等项目的奴加主人联系方式。扣扣488166195微信moyisidixian13
作者: 为天地立心    时间: 2023-5-9 20:51
小姐姐您好,我先简单介绍一下我的个人情况。我身高180cm,体重62kg,25岁,偏向于Sado,准毕业生,目前在南京这边读研三,后续9月准备去上海接着读博。
    我性格细腻大方,待人热情,同感能力强,然后性格比较温和,脾气还蛮不错的,遇到另一方有糟心的事情能够有耐心去倾听和分析,提供一些情绪价值。然后长相的话,偏斯文白净,是那种书卷气的类型。
    闲暇时,我比较喜欢旅游,爬山,去全国各地尝试未知的事物,应该也算是看过了许多城市,吃过了当地的特色美食。日常生活中比较喜欢的放松活动是跑步,追剧,听歌,或者自己练练乐器自娱自乐,夏天有条件还会去游游泳。
    我可能日常想法比较多,算是理论知识丰富,但实践经验较为缺乏,然后可能我对于BDSM的理解是把这个当成一种相处过程中的促进感情的调味品,在一个平等的感情基础上一起进行探索。
        That’s all,感谢您的阅读!
      如果可以的话,希望可以添加一下联系方式,进一步交流:我的QQ:3543401576,名称是沐风。然后wx是:Tony135246579,名称是空桑新雨后,希望得到您的回复。
作者: 为天地立心    时间: 2023-5-9 20:54
上个帖子也发了个人介绍,之前也联系过小姐姐,但是一直没能加上联系方式,现在也蛮久了,所以又重新发了一边,真诚希望能和小姐姐交流,就算不行,也希望小姐姐能回复一下,感谢了。
作者: 为天地立心    时间: 2023-5-9 20:55
小姐姐您好,我先简单介绍一下我的个人情况。我身高180cm,体重62kg,25岁,偏向于Sado,准毕业生,目前在南京这边读研三,后续9月准备去上海接着读博。
    我性格细腻大方,待人热情,同感能力强,然后性格比较温和,脾气还蛮不错的,遇到另一方有糟心的事情能够有耐心去倾听和分析,提供一些情绪价值。然后长相的话,偏斯文白净,是那种书卷气的类型。
    闲暇时,我比较喜欢旅游,爬山,去全国各地尝试未知的事物,应该也算是看过了许多城市,吃过了当地的特色美食。日常生活中比较喜欢的放松活动是跑步,追剧,听歌,或者自己练练乐器自娱自乐,夏天有条件还会去游游泳。
    我可能日常想法比较多,算是理论知识丰富,但实践经验较为缺乏,然后可能我对于BDSM的理解是把这个当成一种相处过程中的促进感情的调味品,在一个平等的感情基础上一起进行探索。
        That’s all,感谢您的阅读!
      如果可以的话,希望可以添加一下联系方式,进一步交流:我的QQ:3543401576,名称是沐风。然后wx是:Tony135246579,名称是空桑新雨后,希望得到您的回复。
作者: jjlu    时间: 2023-5-9 21:03
作者: 神奇的小米    时间: 2023-5-9 21:51
收条妓奴母狗,要求:身材要好,不喜胖子,奴性要强,男尊女卑,要下贱,

经过我的调教,不会出去丢我的脸了,就开始接客,先会建立一个QQ群,在群里接受公调,接客。

现实了,会在现实中接客,会教你规矩,怎么样的做好一天人尽可夫的母狗,怎么样才能表现的贱一点让人有兴趣玩你。
我就是你唯一的信仰,我的命令就是圣旨,以取悦我为最终目的,也是你存在的意义。非诚勿扰,加我自己备注上自己是个什么东西
QQ1829714021.
作者: nishishui    时间: 2023-5-9 22:29
加QQ 2239264820
作者: 非法交易    时间: 2023-5-9 22:32
喜欢控制 和支配  控制欲有点强   长期在线   上午8点至凌晨一点基本都在线  QQ 3557612346可网调 文调 文爱 剧情  线下调教 交流
作者: 收郑州m有偿    时间: 2023-5-9 22:43
加QQ1781141496
作者: vesslok    时间: 2023-5-9 22:52
越美丽的骚货越下贱,越成功的贱货越淫荡。
越被人捧在手心越想要被骑在主人的胯下
你是否有控制不住想要被踩在脚下的欲望?
你是否有抑制不住想要被狂扇巴掌的渴望?
你是否有压制不住想要被鞭打屁股的冲动?
你是否有克制不住想要被主人赤裸扔出门的想法?
你是否有压迫不住想要被主人言语羞辱的快感?
你是否有遏抑不住想要被主人蒙着眼睛践踏的快乐?
你是否有制止不住想要被主人尿进骚逼的无尽快感呢?
你是否有遏制不住想要给主人献上一切的冲动呢?
吊着那下贱的大奶子,打开那难看的骚逼,掰开你那紧缩的菊花,赤裸着你那淫荡欠操的肉体,带着你那淫贱下流的尾巴,用你那渴望的羞辱调教的声音来请求主人收了你吧。
坐标湖北宜昌。十多年经验,女m类型不限,最好是每天都需要自慰的。
快餐,在线时间太少和一次加很多人的请不要加。
主人qq:574508107    V信同号
备选qq:1973723299
自己备注论坛及类型
作者: 中度s    时间: 2023-5-9 22:53
河南吗?
作者: 变性美女    时间: 2023-5-9 23:08
可以来浙江吗
作者: 3467648633    时间: 2023-5-9 23:33
淫荡的贱母狗,还不给我爬过来。让主人把你调教得越来越淫荡,越来越下贱。加主人v:cxxa999或加q2750722297
作者: 瘾现实圈养    时间: 2023-5-9 23:58
狗狗好,看了你的介绍感觉可以。本人27,身高185/140,外貌经济都可以,意向找一只可以长期圈养调教的小狗,可以长期发展,可以和我平时生活在一起。有意向可以了解q651978058
作者: 孤独先生    时间: 2023-5-10 00:26
母狗骚逼奶子真大啊,想用鞭子使劲抽烂
作者: 暖主很体贴    时间: 2023-5-10 00:27
,暖主,入圈挺多年了也调教过几个,喜欢带新人,小萌新,喜欢K9,控制,羞辱。虐乳,捆绑,露出,有挺多任务的,平时比较宠爱小'M,熟悉了会买一些礼物玩具,希望找一个可以处长期的,共同爱好,喜欢玩的,平时不会打扰彼此,玩就好好玩,不玩的时候正常,也可以朋友相处,可以加787688037交流下,看彼此是否合适,微信KK1457SM

作者: 天亮以前    时间: 2023-5-10 01:05
被陌生人发现拽到巷子调教又被陌生人发现,最后六个陌生人轮流玩弄你身上的每一处,到第二天清晨被玩到昏迷的你才醒来,拖着疲惫的身体和满身的精斑回到家里床上,睡醒已是第二天,才想起昨天被不知道多少次的内射。
作者: squall0643    时间: 2023-5-10 01:10
哈哈,要是能“偶遇”就更好啦
作者: 恒刀一笑    时间: 2023-5-10 05:52
母狗,加主人,主人会好好调教你,给你戴上项圈狗链子再把你捆绑起来,让你成为真正的母狗 主人qq355713046
作者: 回家M    时间: 2023-5-10 08:02
调教母狗Q494867022
作者: 天津专业训犬师    时间: 2023-5-10 08:08
天津严主找女M,收可圈养性奴母狗,本人圈领十年,精通捆绑,露出,洗脑,放置,控制高潮,SP,犬化,圈养,物化,羞辱等玩法,QQ:3291900464,备注找主
作者: 上官    时间: 2023-5-10 10:51
这大奶子不错,抓在手里把玩蹂躏再适合不过,加我qq513496636我来告诉你
作者: wb961    时间: 2023-5-10 21:20
752099122入圈多年可圈严管
作者: 19的骚母狗    时间: 2023-5-10 21:41
姐妹快来呀,群住爸爸的qq1931535278 哈喽,姐妹加群嘛,新群最近要收人呢 晚上经常一起被爸爸们调教玩弄呢。想一起被调教到高潮期待有姐妹一起来 ...
作者: 丝袜美腿小烂货    时间: 2023-5-10 22:00
你好 姐妹 加群嘛,群住的qq1931535278晚上经常一起玩 一起被群调一起被羞辱到高潮,有喜欢被群调的姐妹可以加一下群住
作者: 母狗调教员    时间: 2023-5-11 00:00
把你位置发给我骚货让我去狠狠地羞辱你的骚逼1054493905
作者: vgkqbtwc    时间: 2023-5-11 02:13
妹妹加我玩,我23在长沙  入圈4年,身高180,体重75,微信QMS753430160  qq753430160
作者: zyet    时间: 2023-5-11 02:16
在校大学生,收一个女奴,有经济来源,两人相处方式可以商量,详细可以加我QQ3162279695私聊,可以安排各种任务,空间有个人详细信息,可以先看看再加,不是广告,也不是那种随随便便的人
作者: 旅途愉快    时间: 2023-5-11 07:45
本人兵哥哥,zxb18686819986网调教,任务,都可以
作者: 抹茶蛋糕    时间: 2023-5-11 10:27
那可不可以发个位置,我过去调教你啊hh 一次做爱三次起步
作者: 青竹    时间: 2023-5-11 21:44
收喜欢服从 渴望被支配,命令,控制,责罚的纯奴无论你的年龄、身份和地位是如何、现实中如何高贵,别人的女神!在我这里你就是一个最下贱的奴隶,被无情玩弄!犹豫不决的请勿打扰,不要浪费相互的时间!
【招收种类】刑奴,厕奴,性奴,狗奴,玩偶奴,暴露奴,兽奴。
【要求】1、彻底严格验证:语音、照片、短视频、详细个人信息!(男性伪娘勿扰)2、掌控你的一切:自由、尊严以及你的一切,必须由我决定你的一切。3、重度调教、强迫控制、强制gao潮、gao潮控制、露出羞辱、粗口羞辱、管控约束、尿浴、灌肠!4、刑虐折磨:SP、虐Y、虐R、耳光、鞭打、滴蜡、器具折磨、各类夹子!
【关于你】必须做到绝对的服从,必须做到绝对的忠诚,宁缺毋滥!内心认同自己是卑贱的奴隶,被主人踏在足下却还心甘情愿做一条低溅的母犬!通过验证后主动给主人请安,完成验证后,然后介绍自己!本主Q565824086微信Strict_master
作者: 调教骚奴    时间: 2023-5-12 17:31
骚逼母狗喜欢去露出吗
作者: 3453524659    时间: 2023-5-12 18:24
我在,如果有缘的话加主人,4年调教经验,有颜值现实中的霸道总裁,跪下,爬过来,主人是你放飞灵魂的港湾3453524659
作者: awqaeaju    时间: 2023-5-12 20:28
小狗加主人,在南通,可以调教你CatchmeUP-
作者: 路漫漫    时间: 2023-5-12 20:52
QQ2605065388
作者: 秦皇岛S大仲马    时间: 2023-5-14 05:11
秦皇岛s,q:1945572859(v同号)也不知道从什么时候开始喜欢sm,到现在的饮鸩止渴。凡事从认识开始,自我介绍:目前居住秦皇岛,年龄33,外貌对得起观众,喜欢sp,kb,辱骂羞辱,外露,控制,鞭打…小m加我吧,贵精不在多!期待你的出现!听好口令做事情,凡事总有第一次!
作者: 约吗    时间: 2023-5-14 11:58
QQ1684268148加我认识一下
作者: 长沙詹姆斯    时间: 2023-5-15 02:13
屌大时长,0731长沙地区,喜好较多,想法也很天花乱坠。现阶段对绳艺 sp 性奴和露出非常有兴趣,但是需要大量的实践,所以网络关系可以交友,但是希望还是现实最好。喜欢强高,羞辱sp 以及k9k8k6。希望你能有良好的沟通能力和不错的共情能力,然后能一起去调节实践,共同欢愉!有意或者想聊相关可以加q2152679164,qq主页有相关玩具和道具
作者: 爱我所爱S    时间: 2023-5-15 07:34
现实调教性奴母狗,招聘婊子妓女
QQ2729516511
作者: wcnn    时间: 2023-5-15 11:16
2028458854加我
作者: 高性操    时间: 2023-5-15 11:20
D线上,加联系方式扣扣微信都可以的
作者: 双面人生    时间: 2023-5-18 00:22
重庆素质主收奴,诚意者私聊Q:2708426470
作者: 武汉王者级主人    时间: 2023-5-19 16:00
贱狗滚过来 爸爸坐标武汉 带过三年女友奴 满足你的一切欲望 v:smsmsm027 联系主人 开启崭新的兔年
作者: 收藏贱母狗    时间: 2023-5-19 21:22
奶子不小,认主不,认主的话加企鹅联系下,看看合不合适 8159360
作者: 变态男S    时间: 2023-5-24 22:28
你就是主人的人型母畜,主人的肉便器,主人会好好开发你的奴性,释放你的奴性,你的一切都是主人的,放下你的羞耻。记住你的存在就是供主人玩乐的母狗。主人的命令就是天职,必须做到绝对的服从与忠诚,奴性好执行能力强。人前你是高贵的公主,人后你是主人的母狗,可以随意殴打体罚,虐待,侮辱母狗,母狗只能服从服从,再服从,主人QQ1263648626有兴趣的加我,用可以控制你的把柄x迫你听话,不断突破下限,让你尝试平常不敢去做的事情,开发最真实的你,让你变成最下贱的母畜,1263648626
作者: biedong    时间: 2023-5-25 00:11
这就是,人尽可夫
作者: 说不的自由    时间: 2023-5-27 00:14
加v(383322327),先聊聊看合不合适
作者: ahnylx    时间: 2023-5-27 01:15
qq25281089
作者: 满怀    时间: 2023-6-2 06:04
河南郑州主。扣扣1820534831   玩圈子7年了,有一定的经济能力。只要扩张屁眼骚逼,擅长,强制高潮,捆绑
作者: wuhen003    时间: 2023-6-2 06:58
我要玩母狗
作者: 喜打女M屁股    时间: 2023-6-3 05:40
江苏无锡1976年12月生的体型比较胖的渣男主加黑心老板,喜欢打女M的屁股,不管你们是什么M,我都收,我要收长期的女M,最好能终身被我打屁股,愿意把婚姻交给我来做主(除非你退圈),我喜欢多M玩的,最好一起工作,以后咱们一起工作,随时可以打你们的屁股,工作和SM两不误,打屁股既是惩罚,也可以是奖励,惩罚的时候只打屁股,不调情,而奖励打屁股的话,是打完屁股调情,还肏你们的骚屄,现阶段希望从事会计、HR(HR需要有证)和助理的女M优先,其他专业的也可以,我喜欢叫你们小骚屄老婆或者小骚屄媳妇,如果你们有些想做妓女的,我也会安排的。ATM奴最佳。希望你们是1985年1月1日及其后出生的优先,就业城市江苏省无锡市,工资水平参照无锡市小微企业工资水平。能接受的女M可以加QQ1205751716或1245733343,QQ群,我的”小妾“群号码284559831,我的微信:zhumaomao110,凡是进入小妾群的,要语音报时验证的。可以在群里,也可以加我私聊验证,如果没有在限定的时间内验证(我通过后48小时之内必须验证),会被清理出群的
字母群不限男女,不限倾向。群号是522455505;愿意做接盘侠(就是接受已经怀孕的未婚女性且愿意养其肚子里的孩子,而且还愿意继续戴绿帽子的未婚男),可以加入接盘侠之家群,群号730383027
注:1、我收女M、情侣M、夫妻M、母女M、父女M、兄妹M,姐妹M等(至少有个女M是1985年1月1日及以后出生的优先)
2、有些请求可能会被系统过滤的(尤其是入群请求)我会在第一时间加你们,如果你们入群不成功,可以查询你们好友个人中的过滤信息。
3、女M基本上穿职业装,下身外面是职业裙子,里面是连体情趣露臀网格衫丝袜,外加丁字裤。方便随时被我打屁股,不穿内裤尤佳
4、港澳台的上述M也愿意来无锡工作投资的,或者外籍上述M也愿意来无锡工作投资的,尤佳
作者: 黑色蒙太奇    时间: 2023-6-10 13:36
坐标深圳~年龄30+~身高175 体重70多kg  
关于本人:白天工作时间会比较忙,晚上时间可自由支配,兴趣爱好很多,喜欢尝试新鲜事物学习新东西,很多人25岁就死了,但75岁才埋,所以要对生活保持一份热爱
项目问题:禁忌随M。不血腥,见过极致,就难起波澜,登峰造极者又岂不是天天被平淡无奇所困扰。
在茫茫人海里,每个人都在寻找一个灵魂的伴侣
在世俗世界中,每个人都期待获得内心的宁静
人生短暂,为什么不给自己一次全新开始的机会,摆脱生活所带给你的枷锁,释放本我。
世界这么大,每个人都是小丑,只是在演绎不同的故事。为自己活开心就好。
希望你抱着真诚且躁动的内心前来,用心交流,用你内心最深处的欲望,来换取一份归属
我期待这样的你:
1希望收真诚走心的,长期的奴。寻能长期一起走下去的
2希望你是喜欢从内心引起的羞耻感,端庄矜持的你,却享受着反差的羞耻。
3接受新人
4可先网络了解合适在现实

一主一奴,精力有限,要求忠诚。作为负责人的主,先彼此了解,才能知道是否合适,可以互相慢慢尝试,过程是最重要的。
有兴趣的话  加扣210982817
作者: 辅导教材    时间: 2023-6-10 16:45
加wx:c200502302
q:3585623353
作者: 大鸡巴叔叔    时间: 2023-6-10 17:16
2903399401加我QQ
作者: 淫龙    时间: 2023-6-12 07:23
加爸爸微信13786655110
作者: YUQILIN    时间: 2023-6-12 16:17
加个好友吧 1295832352
作者: YUQILIN    时间: 2023-6-12 16:18
YUQILIN 发表于 2023-6-12 16:17
加个好友吧 1295832352

作者: 一二一849一七九    时间: 2023-6-14 22:27
骚逼母狗,看什么看,还不爬过来让主人操,想不想吃主人大鸡巴,想不想让主人操的你翻白眼,冒白浆 嗯?想不想主人的大鸡巴永远插在骚肉穴里?本主擅长剧情,捆绑,强制,轮奸,不玩重口味
天津男主,121849179
作者: 嘚啵    时间: 2023-6-14 22:31
虽然只有3年圈龄  但是我会好好带领你一起走向我的深渊  有兴趣就加q  269383  103 有兴趣了解的可以加一下  共同在这个圈子走下去 你我的绝对私人物品(*´I`*)第一不是机器人 第二 记得看记得回
作者: 清风无别事    时间: 2023-6-27 20:57
本人男18岁在南昌,你想玩啥我陪你玩前提你要认主,我也会对你好玩的尽兴,玩完之后是朋友感兴趣的加wxid_yvk4robmuk2822
作者: 大cuji    时间: 2023-6-30 21:54
19岁几把大
作者: 江厌离s    时间: 2023-7-2 00:27
是已经有的事情,还是你幻想的,加Q
作者: Dghgf    时间: 2023-7-2 22:09
想调教母狗2325239371
作者: Dghgf    时间: 2023-7-2 22:25
想调教母狗淫穴

欢迎光临 SM调教室论坛 (https://huangjinzhongys.com/)
查看完整版本: 骚母狗不定时回归